Spedizioni gratuite con acquisto superiore a 99 euro
Assistenza clienti: 0541 783932 Lun – Sab: 09:30-12:30 / 16:00-20:00
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Abeervinum - Valutazione feedaty 4.9 / 5 - 571 recensioni feedaty

Il prodotto è stato aggiunto al carrello

Thistly Cross Cider, sidri scozzesi

Thistly Cross Cider, sidri scozzesi

Thistly Cross Cider è una realtà artigianale scozzese che si dedica alla produzione di sidri di mele. Fra i vari prodotti c’è anche Real Ginger, un particolare sidro aromatizzato allo zenzero.
Real Ginger è un sidro di mele da 4%, confezionato in una bottiglia da 33 cl che andrebbe servito a una temperatura compresa tra i 4°C e i 7°C.
Dal gusto fruttato, morbido e pieno, questa bevanda prevede dei forti sentori speziati e un finale fresco e pulito dato senza dubbio dalla radice fresca di zenzero usata per la produzione. Proprio la radice di zenzero unita al composto in due fasi del processo di produzione, garantisce un sapore autentico perfetto per gli amanti del gusto fresco e un po’ piccante di questa pianta erbacea.
Ottimo come aperitivo, non si limita ad essere accostato a pietanze più o meno ricche, ma grazie alla sua frizzantezza, alla sua leggerezza, al basso grado alcolico e al retrogusto fresco è perfetto in estate, per pomeriggi con gli amici, serate speciali o per feste all’aperto.

Potete acquistare il sidro Thistly Cross Cider Real Ginger sul sito di Abeervinum a prezzo scontato, provatelo subito!

Il produttore Thistly Cross Cider
Thistly Cross Cider è il principale produttore di sidro di tutta la Scozia. Lo stabilimento si trova sulla costa del Lothian orientale, una zona soleggiata e dal clima piacevole. L’azienda è stata fondata nel 2008 e presto ha ampliato il suo catalogo con una gamma unica di sidri pluripremiati realizzati con le mele di provenienza locale, quindi praticamente a kilometro zero.
Questa realtà artigianale cura ogni passaggio della produzione: dalla pressatura delle mele fatta a mano, fino alla fermentazione con il migliore lievito di champagne. Successivamente il sidro viene fatto riposare per almeno sei mesi nelle botti per ottenere il gusto morbido e rotondo tipico dei prodotti Thistly Cross.

SCOPRI I SIDRI THISTLY CROSS CIDER SU ABEERVINUM

Entra nel club Abeervinum

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità in fatto di birre artigianali, vini da tutto il mondo, sidri e distillati!